Celestial
O nosso amor é uma constelação
Me eleva ao mais doce céu
Restaurando o meu coração
Dando fim a uma vida cruel
Os anjos cantam a nossa canção,
Com a sintonia do nosso amor
Orquestrando as batidas do meu coração,
Em um tom encantador
Em nosso universo dançamos sob as estrelas
De encontro aos seus olhos brilhantes,
Revelando as afeições mais belas
De almas tão distantes.