Amor impossivel

Em segredo...

Eu te amo

Mesmo sendo impossível

É algo que queima

É uma chama viva

Se respiro,

Penso em ti.

Se choro

São para voce

Minhas lágrimas

Como um raio

Cortando o céu

É o amor que tenho

Nem o calor do sol

Nem a beleza da lua

Possem a pureza

Deste amor

Por ser impossível...

Sonho

No sonho...

Tudo é permitido

Os beijos que trocamos

As carícias e abraços

O corpo ofegante

Em cada toque

De tuas mãos

Tudo posso

Quando sonho contigo

Nao desejo acordar

Teus braços envolvendo

Meu corpo me eleva

Saio de mim

Nao sou eu

Apenas alguém

Loucamente apaixonada

Mas...

Nada é possível

Entre nós.

Fica apenas...

Apenas...

Um amor em segredo.

zemary
Enviado por zemary em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.