Sou seu

Quando a lua chegar e as luzes se apagarem.

Quando nossos corpos se encontrem.

Juntos cultuaremos o amor.

Quando sentires minhas mãos pelo seu corpo.

O calor quente invadindo seu ser.

Relaxe e vá rumo ao prazer, ao amor.

Sinta o pulsar do meu coração.

Meus lábios trêmulos esperando encontrar o seu.

Banhe-me com o banho do amor.

Deguste-me com voluptuosidade.

Faz de mim sua entrada, prato principal e sobremesa.

Coma-me por inteira, e fique saciado.

Despe minha alma.

Acende em mim o fogo da paixão.

Preciso dos seus beijos, dos seus abraços, preciso de você aqui.

Te desejo em todo o tempo, em todos os lugares.

Seja minha me tome em seus braços.

Me faz seu homem, sua paixão seu amor.

Sinta meu paladar, meu corpo, minha alma.

Sou seu somente seu

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 16/10/2019
Código do texto: T6770840
Classificação de conteúdo: seguro