QUIZERA EU

QUIZERA EU PODER.

Quisera eu poder ,um dia,,

Junto de ti chegar

Para em teus braços me abrigar

Para sentir como os pássaros,

Que nas velhas árvores vão morar.

Quisera eu poder um dia...

A tua mão pegar.

Sair pelos campos correndo,

Como às aves voam no ar.

Quisera eu poder um dia .

Teus lábios rubros beijar.

E sentir por instantes que vôo,

Sem da terra os pés tirar.

Quisera estar sempre a teu lado,

E teus cabelos afagar,ouvindo

Tua voz,este doce cantar

E assim ficar sonhando,sem pensar em acordar.

Quero estar sempre a teu lado

E ao mundo inteiro gritar,

Que és a razão do meu dia,

Sois o sol sempre a brilhar.

Quero estar sempre a teu lado

Para poder sempre te amar,

Adormecer em teu colo,sorrindo

E despertar em alegre cantar.

Erwin Moita/97

Eberl
Enviado por Eberl em 02/10/2007
Código do texto: T677085