AMOR, DOS OLHOS À ALMA . . .

eu tenho o mar

e o teu amor nas veias

sou duo de onde venho

pois o solo é doce

e tem gosto de sal

você meu Sol eu penso

transita dos olhos

para minha alma

sempre livremente

é onda que por fora

me refresca e me acalma

mas por dentro me aquece

de calor intenso

(Tadeu Paulo -- 2007-10-02)