Por quê? Porque!

Por que eu sempre acordo durante a madrugada?

Por que eu não fico desesperada?

Por que eu não consigo dormir?

Por que eu não sei como agir?

Por que eu não consigo parar de pensar em você?

Talvez seja porque

tudo que eu mais quero é você

Porque a vontade de passar os dias e as noites com você

Não sei como não fico desesperada

Talvez seja porque eu sei que de manhã acordarei renovada

Por ter sonhado que caso com você, na noite passada

Por saber que de manhã terei uma mensagem sua

Por saber que você quer que eu seja tua.

Mas por que demora tanto?

Por que demora tanto pra eu poder te ver

Poder te ter

Poder te sentir

Poder e saber como agir

Poder me unir a você?

Só me resta aceitar

E com calma esperar

Essa hora chegar

Enquanto isso fico meus pensamentos em você

Na esperança de adormecer

E em sonho sentir o prazer de ter sempre ao meu lado, você

Mesmo sem entender o porquê

Sem ter o que fazer

Sem sentir teu calor

Só conhecendo teu amor

O jeito é escrever

Pra tentar espantar a dor.