Nunca deixarei de te amar

Não sei por onde começar,

Mas vou pelo menos tentar

Você entrou na minha vida

Como Jamais poderia imaginar;

Me fez sentir por você

O que nem eu consigo entender,

Por isso estou aqui

Tentando compreender

O que é que você tem

Que me deixa louca por você;

Não tá uma perfeição,

Mas é de coração,

Tento lhe falar

Que é você

Que eu quero amar

E com você para sempre quero estar;

Não sei de onde tirei

Essa coragem

Que aqui encontrei

Para lhe contar

Que nunca

Deixarei de te amar.

Você me surpreendeu muito com essa sua linda poesia que você fez para mim meu amor, eu sempre confiei que você era e é capaz de fazer não só essa, mas sim muitas outras.

Obrigado meu amor... te amo muitão.

...Isso é uma prova de amor verdadeiro...

Francisco Antonio e Ana Paula
Enviado por Francisco Antonio em 16/10/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6771426
Classificação de conteúdo: seguro