Otimizacao do Amor

Dançar! ... Otimizar! ...

O ritmo do fogoso Amor flui,

Encanta na chama da efusiva alegria,

Torna encantada a bela e gentil doadora,

Enlaça amado que, surpreso e feliz, a aprecia...

Tudo se sensualiza, envolve, em ebulição se dilui...

Doce magia mui propícia e super ofegante: causadora.

Bailar! .... Otimizar!...

Beijos, abraços, risos, ternura...

Tudo na mais tenra e elegante finura...

Bailado do Amor quente é louca doçura,

Torna tudo pura delícia, encanto e candura,

Almas soltas nas mil carícias e pura gostosura,

Do aconchego, na dança real, no balé e na soltura.

Ritmar!... Otimizar! ...

Enlaçados, livres e presos...

Soltos são nossos preciosos amores,

Protegidos de todos vãos e sutis temores,

Vivemos emoções nas mais lindas canções,

Liberamos sim, no mar, todas nossas maiores tensões,

Damos vazão às nossas gostosas e saborosas sensações...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 16/10/2019
Código do texto: T6771463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.