Amor Revitalizado

A doce espera é uma bela quimera,

Sinto já no meu leito o perfume dela,

É ele! Está vindo, ansioso, fogoso,

Sinto o calmo fechar da nossa janela.

Ele é tão terno, meigo e carinhoso,

Deus não podia ser mais Generoso,

Faz minha vida muito mais singela,

Torna meus dias uma sinfonia bela.

O Amor, por si, é muito perfumado,

Ele não pode ser jamais contristado.

Precisa de paciência, de ser provado.

Ser sempre feliz e muitíssimo amado.

O coração conduz, nos admoesta,

Devemos agir como numa seresta,

Nada de pressa, o Amor detesta...

Tudo fazemos para ser pura Festa!

"É o amor o motor acelerado com direção certa do coração."

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 16/10/2019
Código do texto: T6771475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.