O que de melhor há em nós

O que de melhor há em nós

Nada podemos negar ao coração

ainda que a voz expresse o que quiser

e nada poderemos esconder de nós

se o amanhã insistirá em tudo revelar

digo-te a verdade e a verdade quero

para que todas as verdades sejam únicas

como foram as promessas sobre um amor

que não sustentará sem nossa limpidez

o nosso juramento de a tudo revelar

sem nada nos prender em assustada voz

além desse destino que chamamos amor

foi o que de melhor aconteceu em nós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com