ISTO SE CHAMA AMOR!

Insano é meu amor por ti

Sem pudor, sem limites, sem juízo

Empresta do sol o brilho, da lua o romantismo

Converte a dor em alegria, guerra em paz...

Meu amor por ti é verdadeiro

Como é verdadeiro e lindo, o arrebol no horizonte sem fim

É mágico, eterno e completo

Como é completo o ciclo de uma vida...

Às vezes me perco em pensamentos

Imagino nós dois, o mundo, a vida

Não encontro explicações, sentimento único

Sentimento intenso, que só poderia ter um nome

AMOR...