E se..

E se ...

E se não for amor,apenas um desejo? Voce se contenta com um só beijo?

E se tiver dor? Vale a pena chorar por amor?

E se a flor tiver espinhos? É melhor observar no caminho.

O amor é como uma flor,suave em seu toque,doloroso em despedaçar.

Pétalas só são belas formando uma rosa.

Separadas são usadas como marca página.

As pétalas podem até secar. As marcas deixadas na alma nos fazem chorar.

Antes de querer caminhar,ao lado de alguém esteja pronto para ser semente. Não seja flor.

As sementes morrem para nascer.

Delas nascem árvores que dão sombra e frutos para comer.

Sementes deixam raízes. Lembranças eternas.

A sombra para o descansar de um menino.

Frutos para o saciar. E o embelezar de uma história.

Seja semente para poder amar.

Venicius Fonseca
Enviado por Venicius Fonseca em 17/10/2019
Código do texto: T6771765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.