FÔRMA

FÔRMA

Minha doce menina, meu doce desejo

Puro amor que me arrepia a pele

Arrepia-me a alma, atiça-me e me acalma

Amo como quem desconhece

Outra forma de amar

Na fôrma que o nosso amor se formou

Inexiste outra forma que forme o amor

Fôrma que forma um só amor tem outro sabor

Faz lucilar e arde até mesmo o mar

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 17/10/2019
Código do texto: T6771877
Classificação de conteúdo: seguro