Oi de casa

Oi de casa

Oi de casa

menina bonita

de cabelo de trança

trago um pano de chita

e perfume como lembrança

e digo que em meu peito grita

a palavra que me dá sustança

dizer de uma alma assim aflita

que no peito o amor dói e faz dança

oi de casa

menina venha na porta

não se assuste se eu cheguei

trazendo uma palavra assim torta

de longe do longe que eu caminhei

mas estar aqui é o que me conforta

pra trazer o que na feira eu comprei

e dizer que o amor é o que mais me importa.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com