PERDÃO!

Errar... Todos nós erramos,

Mas sempre na intenção de acertar,

Às vezes perdemos a medida

E ao outro podemos magoar...

Dizem que existe uma grande diferença

Entre omitir e mentir...

Engano total...

A linha que as separa é tênue demais...

Omiti temendo não machucar,

Mas nada se esconde por tempo indefinido

E percebi a grande mágua no seu olhar...

Quisera eu voltar atrás...

Os mesmos erros não cometer...

Mas já fiz e só me resta deles me restabelecer.

Pedir perdão talvez não seja o caminho,

Então peço compreensão,

Creia que só você sempre foi dono desse coração,

Que se me permiti uma aventura

Foi por não me sentir por ti plenamente querida,

E tentei achar nos braços de outro o que você me negava.

Sei que fiz mal a ti,

Mas fiz muito mais mal a mim...

Prostitui meu corpo e minha alma

Pra no final chegar a apenas uma conclusão...

Proteja-me de mim mesma dentro do seu coração...!

Perdão!