Querendo.....

O seu amor silencioso,
eu não quero mais viver,
não quero um amor que cale,
quero que tudo ele fale.
aquele amor barulhento,
alegre feliz ciumento,
não amor de momento,
resto do pensamento.
Quero um amor bem vivido,
nada de amor tão escondido,
quero um amor de poesia,
noite tarde e dia..........
April
Enviado por April em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6772100
Classificação de conteúdo: seguro