Vinho Doce do Amor!

Tu já estás envolvido,

coberto de beijos,

despido

aos caprichos do amor...

Queres a taça dos anjos,

pois tudo isso eu arranjo,

só para ter teu amor!

Queres pular as estradas,

tomar as luas do céu?

Pois eu te mostro tão fácil,

através de um fino véu!

Numa tenda de euforia,

misturando nossa Poesia,

bebendo o doce vinho do amor!

Banhando-te de sonhos e versos,

faremos deste Universo

um mundo só de prazer!

Queres ser o meu tesouro,

o que vale mais que ouro?

Pois vem te deliciar...

Te envolvo o corpo e a alma,

te faço louco, sem calma,

na ânsia interminável de amar!

(às 01:23 hs do dia 01/10/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 02/10/2007
Código do texto: T677237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.