AMAR...


É a mais doce das loucuras,
emoção que se afasta da razão.
Corpo que arde em brasa pura
num mar profundo de paixão.

É esquecer o balanço das horas
embalada no calor do seu abraço.
Ver o ontem reverdecer no agora
sorver o prazer em lento compasso.

É sentimento fluindo sem armaduras
espalhando amor em sementes
num chão em constante semeadura,
poesia que brota nas auroras silentes!

É rendição quando encontro seu olhar,
ter alma prisioneira sem correntes
e sonho concebido, num não querer acordar!


29/05/2007