As estrelas não serão mais as mesmas

Trouxe-me os chapéus

Levou minhas poesias

Quando olhar para o céu

As estrelas já não serão mais as mesmas

Não terás meu olhar tão perto aos céus

Nem mais nosso até breve pelas esquinas

Gritará nas poesias do poeta te amarei

Entre um copo e outro de cerveja, as mesmas...

Todas as vezes que usarei os chapéus

O sussurro fantasmagórico chegará aos seus ouvidos...

E em gritos!

Escandalizada... Dirá meu nome ao seu novo amante

Alucinante...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 18/10/2019
Código do texto: T6772604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.