TODA VEZ QUE VOCÊ VAI EMBORA

Nem precisa dizer que fico de olho nela

Ela me fisga assim que sorri

Fico ouvindo ela falar

Olhando em seus olhos sem parar

Ela fala, fala, fala

Eu nem sei quando isso vai acabar

Eu só tenho um desejo

Te beijar

Me leve pra casa gata

Nem precisa dizer que gosto dela

A maneira como ela me olha

Me faz delirar

Você acaricia minhas mãos

Agora tira minha roupa e me faz voar

Tem coisa que não posso negar

Pra sempre vou te amar

Mas você vai embora

Sem que eu saiba se vai voltar

Mais uma vez fui deixado para trás

As vezes acho que o seu amor seria demais

Você não me facilita não

Mas eu sou pirata, não vou me abater

Queria estar ao seu lado pra poder te apoiar

Mas nós sabemos que mesmo de longe eu te apoio

Toda vez que te vejo partir e você me olha nos olhos

Eu sei que você sabe que eles estão dizendo para você ficar

Eu teria lutado contra tudo e contra todos

Eu teria arriscado minha vida

Sei que você tem medo do desconhecido

Mas eu me apresento

Você nunca estará sozinha