QUERO VOCÊ

Quero Você assim

Pertinho, colada em mim

Feito uma tatuagem

Quero Você assim

Em cima, por baixo

Sempre ao meu lado

Quero Você assim

Todinha pra mim

Todos os dias sem fim

Quero te ver

Todas as manhãs

E também em noites de luar

Quero te ver

Nas manhãs de sol

Ou em dias de chuva

Quero te amar

Te amar todos os dias

Ver você sorrindo pra mim

Quero Você assim

Se entregando pra mim

Me amando sem fim

Quero Você então

Sorrindo, brilhando

Sendo minha paz

Quero te amar

No limiar do dia

Ou no início da noite

Quero te amar

Para poder voar

Com os pés no chão

Quero te amar

Com os pés no chão

E a cabeça na lua

Quero te amar

Hoje e sempre

Pra toda a eternidade.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 18/10/2019
Código do texto: T6772940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.