Som-riso

Quando ouço a sua voz

O mundo gira ao meu redor

E me sinto leve

No

Fundo

Quero toque

Quero pele

E nas curvas

Do teu timbre

Perco a visão

Nada mais atinge

Invadem

As tuas ondas

Nesse meu mar,

Imensidão

Meus olhos paraliso

Na paz do teu sorriso

No meu, imobilizo

Porque eu só ouço

Tua canção,

Nesse vôo me liberto

Para me prender

No tom mais bonito.