Te Amar

Há 22 anos eu procurei você

Há por 22 cidades caminhei

22 Sonhos eu perdi

Mas um dia eu te encontrei

Eu daria tudo novamente

Para te encontrar

Leve-me ao teu lugar...

Caminhando pelo mundo eu machuquei-me

E as feridas ficaram na alma e no coração

O teu amor é a minha cura

E o nosso amor é a salvação

E eu daria tudo novamente

Para encontrar

Em teu abraço meu lar

Seus olhos são estrelas no meu caminho

Teus braços são meu abrigo, meu lar

Teu amor é o meu desejo vivo

Tua pele suave e teu abraço fazem-me repousar

E eu daria tudo novamente

Para te encontrar

Ensina-me a te amar

Leva-me ao teu lar

Vivo a te buscar

Carregue-me ao teu lugar.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 02/10/2007
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T677329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.