No seu coração

Plantei uma sementinha no seu coração

e fui regrando para poder crescer

usei como alimento um pouco de emoção,

carinho e respeito até a planta florescer.

Depois de colher os primeiros frutos maduros

guardei uns no peito para de você nunca me esquecer

e também para poder usar num breve futuro

que é onde eu mais e mais amo você.

No seu coração eu já fiz a minha morada

esperando que isso dure até quando eu viver

por isso a chamei pra ser a minha doce amada

num recanto que só eu posso lhe oferecer.

No seu coração eu conheci o que é paixão

daquelas que vem pra durar eternamente

pois já floresce dentro de um coração

e contagia até a grande alma da gente.

Em seu coração também soube o que é verdade

no amor de um marido bobo e apaixonado

mesmo que bobo eu seja tenho a felicidade

de compartilhar com você um amor eternizado.

Vou agora encerrar esses meus reles versos

porque o seu coração já está me chamando

para voar contigo até lá no universo

onde mora a felicidade de um ser bem amado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6773397
Classificação de conteúdo: seguro