Busco Teu Amor

Eu quero te encontrar...

Sentir o teu abraço em uma noite fria

Quero esquecer as minhas dores

Perder-me em teus beijos e esquecer minhas feridas

Estarei vivo ao seu lado

Todos os sonhos serão finalmente possíveis

Encontrarei-me em teu abraço

Teu beijo apagará de mim a face triste

E eu quero te encontrar...

Em cada sonho das minhas muitas noites vazias

Caminhar ao seu lado sem destino

E em você encontrar a razão para minha vida

e com você cada lugar

Terá um brilho mágico e absoluto

E eu me redescobrirei

E segurarei forte a tua mão

E caminharemos para o futuro

E eu apenas penso em te encontrar...

Segurar tua mão e contigo caminhar

Seguir a tua direção

E perder a minha vida na graciosidade das tuas mãos

E eu...

Finalmente sentirei me maior

E eu...

Encontrarei o que buco

O teu amor

Apenas o teu amor

Teu amor...

E eu quero te encontrar

A cada movimento

A cada passo perdido

Perder-me de vez em teu olhar

E em ti a minha vida terá um sentido

E Aonde quer que eu vá

Levarei sempre sua imagem

Guardada em meu coração

E quando eu sentir-me só

Lembrarei da tua presença

Do calor das tuas mãos

E quando eu for um só

Ao te descrever

Simplesmente perderei a razão

E assim eu quero te encontrar

Entregar-te flores

Declarar te amores

Perder-me em teus beijos

E satisfazer os teus desejos

E eu Finalmente serei completo e maior

E eu Finalmente encontrarei o que busco

O teu amor

Apenas o teu amor

E eu queria te encontrar

Mas não queria que levasse-me para casa

Seria melhor morrer junto a ti

Pois viver só parece não significar nada.

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 02/10/2007
Código do texto: T677351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.