Vamos viver o momento

Hoje eu quero te amar

O amanhã a gente vê depois

Quando ele finalmente chegar

O que será de nós dois?

Vamos viver o momento

Como se não houvesse amanhã

Dormir com esse sentimento

E acordar com você pela manhã.

Você desperta meu tesão

Com sua beleza natural

Embriaga até meu coração

Por favor, não leve a mal.

Você não é uma aventura

Muito menos uma diversão

Desperta em mim a loucura

Desfazendo qualquer ilusão.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 19/10/2019
Código do texto: T6773756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.