Desejo doce

Ah! Tua pele macia cheirosa

Acalenta um desejo proibido          

Tua sensualidade me excita

És tu minha deusa do amor

Sorte de quem possa te amar

E amado, ser apenas só teu

O homem que te fez mulher

Mulher, és tão maravilhosa

Bela e sensual doce morena

Pele bronzeada por natureza

E Deus te fez jogou a forma

Pra não surgir outra igual a ti

Este desejo doce de te amar

Invade a minha imaginação

E pensando na cama sonho

Olhos abertos, eu te desejo    

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 19/10/2019
Código do texto: T6773768
Classificação de conteúdo: seguro