BELDADE

Para Luciene Soares

Eu pensava casar com mais idade

Um adulto formado e consciente...

O amor foi chegando de repente

Figurado no rosto da beldade

Quando a vi, oh, meu Deus, por caridade

A paixão no meu peito retumbou

E o conceito de idade ao chão tombou

Não soltei nunca mais a bela prenda

Sem palácio ofertei a minha tenda

E a linda princesa aceitou