JARDINEIRO


Quando jogastes teu carinho em forma de semente
Não esperavas vê-la germinar tão facilmente
Talvez em diversos solos tenhas plantado
Esperando em qual deles seria germinado

Mas da fertilidade do meu encanto por ti
Brotou uma linda paixão no teu jardim
Muito maior do que a florzinha que esperavas
Talvez pela atenção com que regavas

E agora jardineiro?
Que farás com a flor que cuidando estavas?
Deixarás esquecida em teu canteiro?
Ou a ela darás o coração inteiro?