Porque gosto tanto de você

A melhor coisa que podia ter acontecido em minha vida é você

Gosto tanto dela que transborda, todo mundo sabe, não escondo

Nosso amor faz gosto de ver, até quem não nos viu juntos torce

Muita gente torce pro nosso amor

Sentem esperança no mais nobre dos sentimentos

Que renasce em nós, cansados de tanto desamor

Sinceramente não achava que ia encontrar mais alguém como você

Guerreira que percebe as lições que a vida trás

Que te trouxe uma vida nova, incrível, especial

Fruto do seu acreditar que todo ser humano pode ser único

E merece carinho, respeito e zelo, admiro você demais por isso

Sou honesto em falar que sou suspeito pra te adorar

Porque te enxergo em todas suas enormes qualidades

E seus defeitos, poucos que tem, são mínimos, frente seu amor

Percebi demais o quanto você se incomoda com quem te maltrata

Te parece muito injusto, se tento ser boa, porque tanto desamor?

Te respondo que o mundo é teste,xadrez da vida, insiste em nos desafiar

E que agradeço todo dia que nossas vidas se encontraram

E humildemente demonstro meu amor, meu querer

Minha certeza de querer envelhecer com você

Que se traduz em luz, em amor, em querer bem

E me enche de amor sem medidas, amor puro

Daqueles que se dá gosto de ver.

Chico Piancó Neto 20/10/19

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 20/10/2019
Código do texto: T6774114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.