Quisera amor XIV

“Quisera eu poder ser o seu amor

e ser de ti a sua urgência

para trazer-te alegria e paz

à sua linda existência

e ser a luz que te ilumina

ser a razão do seu momento

o motivo maior do seu sorriso

e do seu perfume a melhor essência

quisera eu poder um dia

ser sua grande necessidade

ser sua mais linda canção de amor

a sua maior obra de arte

ser a razão dos seus suspiros

e dos seus mais lindos sonhos

a tão perfeita realidade

ah,quisera eu poder ser a sua joia

o seu diamante , o seu cristal

ser o anjo que te guarda

com o meu toque divinal

queria ser seu universo

ser a sua tão esperada alma gêmea

ser seu paraíso astral

discorrendo nestes apaixonados versos

penso alto, vou além

desejando que tudo o que sonho em ser para ti

você deseje ser para mim também

anseio muito pelo dia

ser chamado de “seu bem”

termino minha singela poesia em oração

que os anjos do céu digam amém.”

poetatardio
Enviado por poetatardio em 20/10/2019
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6774270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.