Morrendo de Amor

Maria, avisa mainha que eu estou namorando

Como ela é? Ah, Maria

Juntinho dela parece até que eu estou sonhando

Não sei explicar, ela melhora meu dia

Ela me faz bem, Maria, aumenta minha autoestima.

Maria, não diga para o pai não, viu?

Sabe como ele é, não quero confusão

E também não diga nada para o nosso tio

Se painho perguntar, finja que não me viu.

Ela é linda, Maria, cheirosa, maravilhosa

Agorinha mesmo estou pensando nela

Seus lábios desenhados, sua pele sedosa

Suas curvas impiedosas, as suas belas pernas

Maria, ela é tudo isso e um pouco mais

Ela me traz a paz, Maria, mesmo estando tão longe

Perto dela, fico manso, calmo como um monge.

Quero que ela partilhe da sua vida comigo, Maria

Quero ajudá-la, abraçá-la, beijá-la

Confortá-la quando a tristeza chegar

Acalmá-la, afirmando ser bela, sem parar

Impedir que a infelicidade lhe faça uma visita

Impedir que ela seja ferida.

Maria, quero tanto que você a conheça

Ela é o reflexo da lua sobre o mais limpo rio

Tolo sou eu ao tentar descrever tamanha beleza

Maria, ela é como um solstício

Sua pele é tão fria, mas seu beijo é tão quentinho

Suas pernas são tão esbeltas, que induzem ao vício

Mal consigo montar versos, para desenhar tamanha obra

Folga o meu coração desconhece

Afoba minha respiração quando ela me aquece

Pois então, Maria, ela é uma coisinha, viu?

Beldade como ela, arrisco dizer que nunca existiu.

Veja o presente que comprei pensando em seu nome

Maria, será que ela irá gostar? Diga e não me engane

Quero que isso diga claramente "Eu te amo".

Maria, espero vê-la ainda sexta

Ela disse que está um pouco com enxaqueca

Que talvez seja o estresse da rotina

Maria, ela acabou se tornando minha própria vida

Espero vê-la logo, em um lindo dia

E, em um lindo dia eu a pedirei

Maria, eu farei o pedido enquanto seguro sua pequena mão

Ainda algum dia, eu a pedirei, em total paixão.

Maria, eu a amo muito

Aquela que sempre me encontra no portão

No cemitério, ao anoitecer, ao cair da escuridão.