VOCÊ, O MELHOR DE MIM

VOCÊ, O EMLHOR DE MIM

Pegue -me no colo, beije-me intensamente, olhe nos meus olhos...faça amor comigo.

Bagunce os meus pensamentos, arrepie o meu corpo com os seus beijos, decifra-me por completo.

Um momento íntimo, os instintos brilham, a pele cintila, a minha boca balbucia...de olhos fechados um pedido, fica comigo, assim, pele com pele...o nosso amor sempre se repete.

Sem você não há essência, não há vida, tudo fica cinza...vem , deixe o meu dia colorido como se fosse um arco íris.

Você é o melhor de mim, não me deixe sem vida.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 20/10/2019
Código do texto: T6774677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.