Doce Saudade

Quando tua voz

Envolve-me

Com ternura,

Acariciando

Meu desassossego

Cada palavra

É um beijo

Com o gosto de uma intensa

E doce Saudade

Pincelada com as cores

Do teu pôr do sol

A incandescer meus lábios,

Minh'alma...

E nessa troca de carinho

Aquieto-me em teu abraço

Nossos laços,

Saudade doce

Devora-nos & acalanta

Nosso adormecer...