In my lyricism

Me soletra uma certeza

Só para tirá-la logo em seguida

Me dá um olhar de pureza

Ou será que enxerga alguma em mim?

Nunca compreendo o que diz

E quando brinca penso que é sério

Desconfio que não exista uma alma

Que te entenda nesse hemisfério

Mas cá entre nós acho isso tão mágico

Que volta e meia volto a te encher o saco

Sem me preocupar com as entrelinhas.

Por favor, já me desculpe por isso

O importante é que te vejo pelos céus

Nas flores nas pesquisas e nos jornais

E já até te procurei em tutoriais.

Mas você é. Eu sou. Somos isso aí,

Enquanto persigo uma certeza tua pra mim.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.