Fluxo da leitura do tempo

O tempo assoprou

As últimas chamas

Do amor, mas ainda

Ficou no peito

Cinzas de planos

Quase perfeitos

Que se foi com o vento

Para outra estrada

Na direção oposta

A canção da trilha sonora

Que levava nossa história

No vale das memórias

A melodia da melhor poesia

De alguns anos atrás

Cinzas coloridas

Fazem parte da minha vida

Ajustando o coração

Em outra sintonia

Agradeço o tempo

Que assoprou no vento

As últimas chamas

Do amor

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.