Sobre você...

Sobre você...

E as palavras que foram escritas

Ficaram no coração infinitas

A música que nos envolvia marcava

A era do nosso sentimento embalava

O tempo não foi capaz de apagar

A grandeza de cada gesto do amar

E mesmo que anos tenham se passado

As lembranças o amor foi guardado

Lagrimas e solidão que nos cercavam

Ficaram esquecidas em algum lugar

Porque o reencontro só nos fez acordar

Que somos metade inteiras significativas

Que ao menor contato se tornam explosivas

O amor ferve como vulcão

Sem menor chance de não entrar em erupção

O humor estampado num sorriso

Leva o corpo a mente no paráíso

As dúvidas não existem mais

Porque sua presença tornou_se meu cais

Dizer que Te amo é pouco

É um prazer te ter louco

Quero gritar pro mundo

Dizer que te quero a cada segundo

Simples revelação que já não é secreta

Porque tua pessoa agora me governa

Sobre você aqui eu falo

E nunca mais eu me calo

Ao amor que por você eu sinto

Te quero agora até o infinito.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 20/10/2019
Código do texto: T6774803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.