Novo Amor

Saudando a valorosa alvorada

Acordando do lado de minha amada

Depois de noite com paz tormentada

O amor em meu peito teve sua chegada

Acordei com o sol mostrando-me tua magia

Minh'alma presa sussurava esbelta poesia

A tristeza em mim foi tomada por grande alegria

Apreciando alguem que a mim aprecia

Nos braços de minha nova paixão encontrei meu abrigo

Fui teu homem certo, teu amante, fui teu amigo

Pois quando eu pobre tolo sentia-me entristecido

Ela mostrou-me um novo mundo tão belo e querido

Na nova valorosa vida encontrei novo sabor

Do belo mundo tirei as tristezas, tirei a dor

Então agora em um novo mundo sem ardor

Em meu peito perambula sentimento chamado amor...

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 02/10/2007
Código do texto: T677489