Chama meu nome...

Chama meu nome...

Quando a solidão o vazio te dominar

E no seu espaço não tiver ninguém pra amar

Sussurra assim soprando no ar

Que os ecos do vento me farão te encontrar

Acenda as luzes do seu olhar

Que a luminosidade deles a ti irão me levar

Chama meu nome soletra faz cantar

Nas notas musicais que irão contagiar

O seu mundo o seu lugar

Devagarinho meu beijo irá chegar

Como um presente que vai colar

Seus lábios nos meus sem pensar

Chama meu nome me faz voar

E ao teus pés quero ajoelhar

Para dizer que só sei te amar

E juntos lado a lado consagrar

O que a saudade só fez juntar

Minha vida na sua sem pensar

Que o destino tentou separar

Mas que agora o presente fez exaltar

O sentimento que só é consagrar

O infinito que nossas almas quer alcançar

A eternidade inteira só pra te amar

E então chama meu nome???

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 20/10/2019
Código do texto: T6774901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.