No final, meu bem, te quero!

Sempre soube que seria

Desde o momento

em que seu olhar cruzou o meu

Em meio a completa escuridão,

uma luz se ascendeu

Nela dizia que seria só tu e eu.

Ando por esta imensidão,

mas o que quero

é fazer parte só do teu céu

Saiba que tu já é minha constelação

Minha fonte de água cristalina

Meu querer!

E como eu quero...

Meus pensamentos mais sinceros.

A distância mais dolorida

Sempre estará entre nós

A vida correndo solta

E eu só consigo imaginar

em quando estaremos a sós

Lhe trarei um girassol

Pétala por pétala arrancara

"Bem me quer, mal me quer..."

No final, meu bem,

Te quero!