ELE TE AMA! SEMPRE TE AMOU!

Ele te ama! Sempre te amou!

Mas é fraco,

Porque não vence a si mesmo

E nega todos os seus desejos.

Ele te ama! Sempre te amou!

Mas é cego,

Porque enxerga quem não merece

E não vê quem de verdade o aquece.

Ele te ama! Sempre te amou!

Mas é inquieto,

Porque se submete a outros anseios

E diz "não" aos seus reais devaneios.

Ele te ama! Sempre te amou!

Mas é fraco, é cego e inquieto.

Que mal! Que mal há nele!

Há este mal certo,

Mas se ele te ama e sempre te amou,

Não deve o mal ser vencido pelo amor?!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6774966
Classificação de conteúdo: seguro