DE GRAÇA

Não precisa pagar nada,

Nem tão pouco gratidão,

Por essa humilde morada

Que já me deixou sem chão.

É uma troca sem favor,

Basta dar-me o teu amor...

E habitar meu coração!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/10/2019
Código do texto: T6775076
Classificação de conteúdo: seguro