Caixa de chocolates

Eu queria comprar amor com algo doce, como uma caixa de chocolates. Não com dinheiro e interesses, estes são amargos, descem rasgando e acabam por estragar o sabor leve e adocicado do amor.

Eu queria comprar amor com algo doce, como uma garrafa de vinho. Não com arrogância e jogos sórdidos, estes tem gosto estranho e acabam por não harmonizar com a iguaria rara que é o amor.

Eu queria comprar amor com algo doce, como seu sorriso. Não com o sorriso meu, este que é pesado, faz desabar uma tempestade, acaba por fazer não caber o amor no estômago inchado de pesar.

Eu queria não ter de comprar amor

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 21/10/2019
Código do texto: T6775324
Classificação de conteúdo: seguro