Reflexo

Tu és o meu sonho mais sublime!

Minha sombra, meu minha noite minha poesia

És o meu desejo, meu apego,meu aconchego!

Meus sonhos, lindos, alegres e também medonhos!

És motivo do meu sorriso, das minhas lagrimas, deu amor

És meus planos, meu céu, meu véu meu doce engano

Sou rima, sou verso sou prosa

Ès linda sutil, és minha!

És tão meiga doce, sublime e tão maravilhosa!

Que me torno teu a cada dia, a cada hora, a cada momento!

Sãos meus teus lábios, teu coração, teus pensamentos

São teus meus sonhos, meu verso mais simples e também o mais complexo!

És meu teu colo, teu carinho, teu abraço, teu olhar de paixão!

És minha tua ira, tua magoa, teu arrependimento teu perdão!!!

Ès minha alma gêmea, minha mulher, minha fêmea, meu espelho meu reflexo!

São teus meus sonhos, meus devaneios, entre tudo tamabem meu coração!

Poeta Brasil

Carlos A. Passos

Poeta Brasil
Enviado por Poeta Brasil em 02/10/2007
Código do texto: T677535