DO TEMPO...

Ah! Quem dera fosse o tempo

Senhor de tantas corridas vidas!

Cada dia que passa - um sufoco!

Premiando-nos em cobranças...

Ah! Quem dera o tempo fosse

Anestesia dos momentos felizes !

Agregando energias plásmicas

A ditosa e tão nobre saudade...

Ah Quem dera o tempo fosse

Estigma da plástica que paralisa

A beleza de tantas vaidades...

Ah! Quem dera o tempo fosse

Da ingratidão - o silente aceno

Em forma de inflados amores...

LMBLM

Obrigada, Querido Jacó!

21/10/2019 14:40 - Jacó Filho

A VIDA E O TEMPO/

No princípio, tinhas uma coroa divina,

Portando de Deus, todo seu potencial.

Evoluindo, pra ser dimensão angelical

Como primogênitos, que o Pai ensina.

Emanando descendentes inda em luz,

Chegaste a Adão, princípio masculino,

Desdobra-te em Eva, o lado feminino,

E o Deus manifesto à terra se conduz...

À quarta emanação o homem habitas,

E da plena densidade o retorno inicias.

Promoves a evolução que o Pai previa...

E da terra ao céu aos espíritos cogitas,

Por sete coroas que o corpo gerencias,

Integrar-se o todo que a vida principia...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DO TEMPO... (T6775418)

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.