Na Forma Pura De Amar

Não sou uma mulher imatura

Que vive de aventuras

Sei me driblar na vida

Do ataque dos gaviões

Que chegam falando de amores

Das suas grandes paixões

Não sou mulher de paixão

Que vive em busca de ilusão

Sou mulher que preza o amor

Da forma mais pura e verdadeira

Não me iludo com asneiras

O amor é um sentimento

Tão forte...

Que não se acaba com o tempo

O amor é divino

É sublime...

É caminhada conjunta

É vida

É abnegação...

De tantas e tantas coisas

Que não da para definir

Quando o amor se faz florir...

Amor... Amor verdadeiro é vida

Quando não deixa marcas

DE feridas tão doídas

Não...Não sou mulher

Que vive de ilusão !

Se queres me conquistar

Venha simplesmente

Com uma singela flor nas mãos

E seja um beija-flor

Que sabe beijar com carinho

Que sabe beijar com amor.

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.