DESALENTO

A sensação

de vazio

a impressão

de que tudo

se tornou frio

o incerto

pensamento

o incorreto

sentimento

se esvaindo

pelas veias

como sangue

que não estanca

de feridas feias

o anseio

reprimido

o desejo

escondido

o grito mudo

no silêncio

absurdo

de uma vida

indefinida

sem perspectivas...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

14.09.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 02/10/2007
Código do texto: T677566