Doce Momento

Enguanto olhavamos um para o outro

um vento frio nos cumprimentava

Na escuridão das nossas falas

o teu olhar me iluminava.

Naquela tarde fria

juntamente com aquela canção

o nosso amor nos aquecia

a cada minuto,acelerava meu coração

Meu coração irradiou

quando falaste o que desejava

E com doces labios você me beijou

e com amor você me abraçava.

Nosso momento,doce momento

Não será apagado,nem mesmo pelo tempo