ROSA INFELIZ

Era uma rosa branca

Pintei-me de vermelha

Queria ser tão bela quanto ela

vestida na cor do amor

Antes era rosa branca bonita

Depois rosa branca sem brilho

Agora vermelha querendo ser bela

No final sempre serei quem sou

Fiz o que pude para ser quem não sou

Quando percebi que não era quem queria

Nunca serei rosa vermelha mesmo rubra

Minhas pétalas por dentro são neve

Não posso voltar a ser quem era

Nem sei mais quem sou

Perdida entre o vernelho e o branco

Só queria simbolizar o amor

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 22/10/2019
Código do texto: T6775891
Classificação de conteúdo: seguro