Perfume da flor

Há como é muito gostoso

Sentir o perfume da flor

Parabéns ao homem que

Trata a mulher com amor

Este sim é bom sujeito

Cuida dela com respeito

Mostrando que tem valor

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 22/10/2019
Código do texto: T6776116
Classificação de conteúdo: seguro